2021欧洲杯竞彩官网☛「官网投注」

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
河南省规培中心常务副主任徐玉萍来我校开展规培考试相关政策讲座
作者:文/朱光举      新闻来源:临床学院     浏览次数:118     发布时间:2021-06-07

6月3日下午,我校邀请河南省规培中心常务副主任徐玉萍以《住院医师规范化培训相关政策及要求》为题开展专题讲座。2016级毕业生代表、临床学院全体教师聆听报告。讲座由临床学院院长路成吉主持。

徐玉萍以国家、省级相关政策解读、培训期间有关要求等方面作了专题报告,从住院医师规范化培训发展历程、培训的意义等方面,多角度、多层次、深入浅出地阐述了《住院医师规范化培训》对国家、社会和个人层面的影响。讲座具有很强的实用性和指导性。讲座内容包括目前住院医师规范化培训中学员存在的问题、各个培训基地的录取要求、结业考核的重要性等作了详细的解读。

路成吉在主持讲话中勉励本届2016级毕业生在毕业后,要按照国家相关政策要求,结合自身情况合理报考培训基地,在培训期间要努力获得执业医师资格证书,并在培训期结束后要争取顺利通过住院医师规范化培训结业考核,为今后能够在工作岗位中胜任本职工作打好良好的基础。(编辑:穆潇)