2021欧洲杯竞彩官网☛「官网投注」

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校成功承办2021年(春季)河南省医学卫生类大中专毕业生就业双向选择洽谈会
作者:文/李超 图/大学生新闻中心     新闻来源:学务部就业创业指导服务中心     浏览次数:134     发布时间:2021-04-20

4月18日,2021年(春季)河南省医学卫生类大中专毕业生就业双向选择洽谈会在欧洲杯竞彩官网南校区五环广场成功举行。此次双选会由河南省教育厅主办,河南省大中专学生就业服务中心、河南省毕业生就业市场医学卫生类分市场、欧洲杯竞彩官网和我校联合承办。

上午9时,河南省教育厅学生工作处处长李班代表河南省委高校工委、河南省教育厅到会讲话并宣布双选会开幕。欧洲杯竞彩官网党委委员、副校长雒保军致欢迎辞,我校院长胡仕坤、新疆生产建设兵团第十三师红星医院副院长安谱光、林州市人民政府副市长蔡晓军及部分河南省毕业生就业市场医学卫生类分市场高校嘉宾出席开幕式并观摩双选会。本次开幕式由欧洲杯竞彩官网招生与就业处处长孙翔主持。

开幕式后,李班、雒保军一行在胡仕坤等人的陪同下与用人单位和毕业生沟通交流,深入了解参会单位用人需求和毕业生求职意向。他们走进我校各书院和征兵咨询服务台,向现场工作人员和志愿者表达了亲切慰问。

胡仕坤强调要紧跟国家政策方针,千方百计为毕业生开源拓岗,多渠道宣传大学生参军入伍优惠政策,鼓励我校毕业生到国家最需要的地方建功立业。同时,他指出要多关注就业困难毕业生群体,建立“一对一”精准帮扶档案,切实为他们提供就业帮扶,帮助他们实现就业。在得知我校精诚书院残疾毕业生杜至云也在参会现场后,他亲自上前进行亲切谈话,对杜至云家庭、专业、就业意向进行详细了解,督促学校就业工作人员和辅导员要对这类毕业生重点关注,以学校名义多向用人单位进行推荐,帮助他们实现就业。

据悉,本次双选会共有来自北京、上海、广东、浙江、新疆等19个省(自治区、直辖市)的646家用人单位参会,提供涵盖医药卫生类、医学教育等相关领域就业岗位21500余个。初步统计,双选会当天,共有来自全国163所高校约11000余名毕业生参会,2500余名毕业生与用人单位达成初步意向。