2021欧洲杯竞彩官网☛「官网投注」

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校第十六届运动会圆满落幕
作者:文/王晨光、郑晗 图/大学生新闻中心     新闻来源:党委宣传部     浏览次数:218     发布时间:2021-04-16

416日下午,我校第十六届运动会在平原校区风雨操场圆满落幕。我校党委副书记、工会主席吕莎,副院长顾欢,副院长袁磊及相关部门负责人出席闭幕式。各院(系、部)、书院和职能部门的负责人及运动员代表队2000余人参加。闭幕式由院长办公室主任助理申大鹏主持。

体育部主任杨晓林宣布各项比赛成绩。羲和书院代表队、德馨书院代表队、智行书院代表队分别获得学生组男子团体总分前三名羲和书院代表队、智行书院代表队、仁智书院代表队分获学生组女子团体总分前三名羲和书院代表队、智行书院代表队、德馨书院代表队分获“学生组男女团体总分”前三名精诚书院工会代表队、羲和书院工会代表队、崇德书院工会代表队分别获得“职工组团体总分”前三名。仁智书院代表队获得“学生组精神文明奖”,机关第一工会、护理学院工会、智行书院工会、马克思主义学院工会、临床学院工会、基础医学院工会获得“职工组精神文明奖”,出席领导为获奖团体颁奖。

顾欢致闭幕词。顾欢对获得优秀成绩的运动员及集体表示热烈的祝贺,对为本次运动会辛勤工作的职工人员和志愿者表示衷心的感谢。他对在场师生提出三点希望,一是提升全面综合素养,将体育精神运用到学习、工作和生活中,努力成长为德劳全面发展的新时代有为青年;二是塑造体育健康形象,养成良好的体育锻炼习惯,推进全民健身运动和阳光体育运动,助力健康中国建设三是以本次运动会为契机,认真总结经验,努力开展更加丰富多彩的体育活动,切实增强师生的凝聚力、向心力,实现运动成绩和精神文明双丰收最后,顾欢向辛勤付出努力的裁判员、运动员、志愿者们表示由衷的感谢,希望大家积极锻炼身体,做到每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子

本届运动会组委会主任委员袁磊宣布第十六届运动会圆满闭幕。

      据悉,在次运动会中,无论是幕后默默无闻的工作人员,还是赛场上奋力拼搏的运动健儿们,都充分展现了我校师生积极向上、自强不息的精神风貌;全校师生共同努力,上下一心,充分展现了我校精益求精,追求卓越的优秀校风运动健儿在赛场上的奋勇争先,激情昂扬,也让我们看到了三全学子朝气蓬勃的活力和朝气。