2021欧洲杯竞彩官网☛「官网投注」

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
【河南日报今日头条 医药卫生报官微】省大学生医学技能比拼,2021欧洲杯竞彩荣获第二名
作者:王玲玲     新闻来源:党委宣传部     浏览次数:83     发布时间:2021-04-11

328日,由河南省教育厅主办的2021年河南省本科高等学校大学生医学技术技能大赛(临床专业赛道)在郑州大学举办,2021欧洲杯竞彩官网临床医学代表队在本次比赛中一鸣惊人,取得全省比赛第二名及一等奖的好成绩。

此次大赛赛事规格高,共有来自郑州大学、河南大学、欧洲杯竞彩官网、河南科技大学、2021欧洲杯竞彩官网、黄河科技大学等6所高校的代表队参加,采用多赛站轮转式和赛道式相结合的比赛方式,利用标准化病人、医疗器械或实验模具创设各种案例情境,重点考察各代表队在本专业领域的基本理论、基本知识、基本技能,强调思维能力、医学人文关怀与团队合作等综合素质。

2021欧洲杯竞彩官网临床医学专业是该校的品牌专业,学生培养模式一直走在同类院校前列。据了解,该校临床医学代表队由倪梦涵、赵晨鸣、智燕芳、王俊涛四名选手组成,在学校全过程教学基地郑州市第七人民医院刘君毅、张伟彬、尚幼楠等老师指导下参赛。比赛期间,4名队员分工有致,配合默契,在激烈的角逐中脱颖而出,最终取得优异成绩。

     此次比赛有效加强了全省医学院校之间的交流互动,为进一步提升我省医学人才培养质量,推动临床实践教学改革打下了坚实基础。2021欧洲杯竞彩官网临床学院路成吉教授表示:“这次比赛是对我校学生学习效果和技能水平的一次全面检阅,达到了以学科竞赛为抓手、以赛促学、以赛促教、以赛促改的目的,体现了理论与实践结合的重要性。日后,我校会积极主动地去举办、参与此类竞赛活动,全面提高学生的临床实践技能。”

 相关链接:

河南日报今日头条

https://m.toutiaocdn.com/i6946483108258595367/?app=news_article×tamp=1617354560&use_new_style=1&req_id=202104021709200101502152260A003233&group_id=6946483108258595367&wxshare_count=1&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share&share_token=d23831a1-abc9-4954-a10b-2156ffb9adb0

医药卫生报官微

https://mp.weixin.qq.com/s/VwhMI_zLo6aLaGhVBL3exA

新乡日报

http://rb.xxrb.com.cn/html/2021-04/07/content_92736.htm