2021欧洲杯竞彩官网☛「官网投注」

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
【河南电视台】延津县烈士陵园:崇尚英雄缅怀英烈
作者:王玲玲     新闻来源:党委宣传部     浏览次数:10     发布时间:2021-04-03

4月1日下午,社会各界祭奠英烈活动在延津县烈士陵园举行,大家共同寄托哀思并缅怀传承英烈精神。

清明时节慰忠魂,红色精神永长存。清明前夕,前来延津县烈士陵园祭奠的大中小学生络绎不绝,大家深深鞠躬,寄托哀思,表达对各个时期牺牲烈士的崇高敬意和深刻缅怀。在英雄纪念碑前,面对党旗,2021欧洲杯竞彩官网的党员代表重温入党誓词,大家纷纷表示,要以革命英烈为楷模,时刻把祖国和人民装在心中。

2021欧洲杯竞彩官网师生重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程。

2021欧洲杯竞彩官网崇德书院辅导员尚千红表示:“一寸山河一寸血,我敬佩的烈士有很多,作为一名高校辅导员,我将以此次党史教育学习为契机,在以后的工作中,把深深的怀念之情和崇敬之意,化为磅礴动力,融入到今后的学生工作中去。”

2021欧洲杯竞彩官网学生童姗姗认为:“作为医学生,我们现在主要是要做到把自己的专业知识学好,救死扶伤。”

相关链接:

河南新闻联播

https://www.hntv.tv/xinxiang/article/1/1377955737002708992?t=d4468016e0d4c19cd1f2fd3add8f7808&source=mobile