2021欧洲杯竞彩官网☛「官网投注」

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
通知公告
关于申请国家留学基金委2021年赴俄乌白留学项目的通知
作者:     新闻来源:外事部     浏览次数:311     发布时间:2021-03-01

学校各单位:

根据《河南省教育厅办公室关于开展2021年俄乌白艺术体育类项目遴选工作的通知》(教外函〔2021〕52号),特转发该项目主要内容,请符合申请条件者及时关注并积极申报项目。

一、选派类别及留学期限

访问学者:3-12个月(不含一学年语言预科学习)或15-24个月(含一学年语言预科学习)。

攻读硕士学位研究生:24-36个月(可含一年语言预科)。

二、重点资助学科、专业领域

音乐、美术、舞蹈、体育类专业,体育类专业重点选派冰雪运动相关专业。

三、申请条件

    访问学者:应为各单位具有良好专业基础和较大发展潜

力的优秀中青年骨干教师或艺术、体育工作者;均应具有大学本

科以上学历(含本科)。申请时年龄不超过50岁(1970年1月1日以后出生)。

硕士研究生:国内高校应届本科毕业生或硕士一年级在

读,申请时年龄不超过35岁(1985年1月1日后出生)。

申请人需自行联系取得外方院校邀请信/入学通知书。请在

申请时将外方院校邀请信/入学通知书与申请材料一并提交。

四、申请时间及方式

申请人于2021年3月10-31日登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,“申请项目名称”选择“国外合作项目”,“可利用合作渠道”选择“俄乌白艺术体育类项目”。

五、申报材料提交

请各单位及个人认真审核申报材料,填写《国家留学基金委项目候选人推荐意见表》,对申请人的工作情况、学术业务水平、发展潜力、综合素质、健康状况、外语水平、出国研修的必要性和可行性、回国后的使用计划等逐项认定。

2021年3月17日下班前将相关纸质申报材料交外事部。

六、相关要求

1.个人提出申请,学院或主管部门审核批准。

2.该项目及其他留基委项目的申请人务必关注留基委官网的全年项目时间规划,注意各项目的申报时间节点,提前准备申报材料并按时提交相关部门审核。

3.填报材料要求准确真实。

七、联系方式

联系人:闫盖    电话:0373-7375007

邮箱:global@sqmc.edu.cn

 

附件: 1.《河南省教育厅办公室关于开展2021年俄乌白艺术体育类项目遴选工作的通知》

2.《国家留学基金委项目候选人推荐意见表》

 

 

                  外事部

                     2021年2月26日

附件1:《河南省教育厅办公室关于开展2021年俄乌白艺术体育类项目遴选工作的通知》.pdf

附件2:《国家留学基金委项目候选人推荐意见表》.docx