2021欧洲杯竞彩官网☛「官网投注」

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
【教育时报】高光!郝莺歌荣获2020河南年度教育新闻人物!
作者:王玲玲     新闻来源:党委宣传部     浏览次数:36     发布时间:2021-01-20

2005年开始,教育时报就开始宣传推介河南教育界的典型人物,一年中,谁的出镜率最高,受关注度最大,被提及的次数最多,谁就最有可能成为当年的河南年度教育新闻人物。

110日,2020河南年度教育新闻人物在2021教育时报新年大会云上发布,全省共计10名,我校毕业生郝莺歌郝然在列。

去年,面对疫情,身在武汉实习的郝莺歌退掉回家车票,毅然选择最美逆行;直面病毒,年轻的心毫不畏惧,坚守核酸检测一线。教育时报的“战疫先锋”里,有她一抹亮丽的风景;团中央的表彰中,“全国勤学上进好青年”她是河南唯一一名。

郝莺歌说:“感谢教育时报对我的厚爱和认可,但我想这样的一份荣誉更是属于勇敢的“95后”“00后”这批年轻人。2020年注定是不平凡的一年,在这一年我学到了坚韧和勇敢,希望在未来的日子里,我依然可以保持初心,勇敢地面对生活,遇见更好的自己。”

相关链接:

教育时报  https://mp.weixin.qq.com/s/d9skXI651rnrHzeg-ZYZgg