2021欧洲杯竞彩官网☛「官网投注」

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校获得两门河南省精品在线开放课程立项
作者:文/肖现芳 图/肖现芳     新闻来源:教育技术中心     浏览次数:10     发布时间:2021-01-14

日前,河南省教育厅下发了《河南省教育厅关于公布2020年河南省高等学校精品在线开放课程立项建设名单的通知》教高〔2021〕4号,我院《医学细胞生物学》和《组织学与胚胎学》2门课程获得立项建设。

我校根据《河南省教育厅关于遴选省级精品在线开放课程的通知》文件精神,积极组织申报,经院系推荐,学校遴选,省级评审,最终我校杨保胜课程团队的《医学细胞生物学》和李勇莉课程团队的《组织学与胚胎学》两门课程获得省级立项。

河南省高等学校精品在线开放课程竞争类项目重在突出共建共享,鼓励不同院校以课程联盟、专业联盟、教学指导委员会等方式,集中优势资源,联合打造精品大课和系列课程,跨校共选共用。我校能取得如此佳绩,与院系领导长期以来对信息化课程资源建设,信息化教学实施、评价和反馈的重视是密不可分的。我校将进一步加强运行管理,健全激励机制,完善配套制度建设,加大资金投入,推动在线开放课程的建设与应用。以在线开放课程建设和应用为契机,深化课堂教学改革,转变教学方法,积极推进智慧教育,不断提高课堂教学质量,争创国家级在线开放课程,促进人才培养质量与水平的提升。