2021欧洲杯竞彩官网☛「官网投注」

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校成功举办“一见钟情,缘来是你”相亲联谊会
作者:文/李丹萌 张晗 图/大学生新闻中心     新闻来源:工会办公室、德馨书院、智能医学工程学院     浏览次数:10     发布时间:2021-01-12

为给单身职工提供交友机会,搭建情感交流平台,丰富单身职工精神文化生活,1月8日,由校工会主办,德馨书院工会和智能医学工程学院工会承办的“一见钟情,缘来是你”相亲联谊会在行政楼学术报告厅成功举办。来自我校及航空工业新乡航空(集团有限公司)、河南心连心化工集团有限公司的近百名单身职工欢聚于此。

此次相亲联谊活动共分为“雾里看花”、“一见倾心”、“爱情接力赛”、“谁是卧底”、“二见倾心”、“桃花仙子”等互动环节。轻柔的乐曲、美味的甜品台,温馨浪漫的现场布置,为此次联谊会的成功举办营造出了温馨、浪漫、浓情的活动氛围。

联谊会在欢快的气氛中开始,“雾里看花”环节,男士将写有自己的编号和联系方式的便利贴轻轻地贴在心仪女士背后,给每位初相遇单身男女提供两分钟的快速认识机会。“爱情接力赛”、“谁是卧底”等互动游戏的设置,让男女青年的配合逐渐默契,进一步打开了男女嘉宾的心扉,拉近彼此间的距离。现场气氛不断升温,将活动推向高潮,年轻人都迫不及待的争相上台,各位嘉宾通过舞蹈、弹唱、脱口秀等节目尽情展示自身才艺。在活动现场,共有5对男女嘉宾牵手成功,表示愿意继续深入交往。

此次相亲联谊活动的成功举办,进一步拓宽了2021欧洲杯竞彩单身青年交友渠道,从相遇、相识、相知开始,在参与性广、娱乐性强、体验度高的活动中,充分展示单身青年真诚、乐观、积极向上和追求幸福、美好生活的精神风貌,增强了青年男女的友情,彰显了我校在发展自身的同时,关心职工生活的人文主义精神。