2021欧洲杯竞彩官网☛「官网投注」

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校在全国第二十四届教育教学信息化交流活动中荣获多个奖项
作者:文/高静 图/高静     新闻来源:教育技术中心     浏览次数:10     发布时间:2021-01-06

近日,中央电化教育馆发布《中央电化教育馆关于总结第二十四届全国教师教育教学信息化交流活动参与情况的通知》文件,我校推荐的作品有7件获奖,其中4件被评为典型作品,3件被评为研讨作品。这是该比赛活动首次给予的此类奖项类别。

据悉,本届交流活动共收到31个省(区、市)的课件、微课、信息化教学课程案例等作品3819件,经技术测试和专业指导教师推荐,共产生创新作品441件、典型作品942件、研讨作品1343件。

其中我校护理学院乔美琪的《中国传统舞蹈训练之眼神训练》、基础医学院周艳琳的《T细胞及其介导的适应性免疫应答模块混合式教学案例》、杨全中的《蛋白质的结构与功能》、王秀菊的《对映异构及其命名》分别荣获典型作品;药学院马矜烁的《我不是药神,是药事》、外语系付新玉的《An Impressive English Lesson》、基础医学院常晓宾的《以疾病为中心的混合式教学模式应用》分别荣获研讨作品。

全国教师教育教学信息化交流展示活动由国家教育部直属单位中央电化教育馆主办,本次活动是对我校教师信息化教学素养的一次检阅。我校重视信息技术在教学中的应用,积极鼓励院系、教师团队教育信息化的学习和交流,以赛促教、以赛促用,以信息化比赛为抓手,以技术应用为切入,不断提升我院教师的信息化素养与技术融合应用能力。