2021欧洲杯竞彩官网☛「官网投注」

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校教职工羽毛球队在欧洲杯竞彩官网2020年教职工羽毛球比赛中获得第三名
作者:文/丁寅 武占玲 图/大学生新闻中心     新闻来源:工会办公室     浏览次数:225     发布时间:2020-12-31

为认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动全民健身与全民健康深度融合,增强教职工身体素质,促进交流与合作,12月21日至25日,欧洲杯竞彩官网2020年教职工羽毛球比赛在欧洲杯竞彩官网教工之家羽毛球馆举行,我校教职工代表队参赛并获得第三名。

本次比赛采用混合团体赛,比赛项目包括:男双、女双男双,采用三场两胜制,每场31分制(先到31分为胜),共15个工会代表队参赛。

我校作为唯一独立组队的工会,由王冬枝、童华鹏等10名老师组队参加了本次比赛。队员们团结协作、敢打敢拼、每分必争、挥汗如雨,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀等场面,比分也起伏不定,每一分都牵动着在场人员的心。特别是八进四的比赛中,女双队员在28:30的被动的情况下连赢三分以31:30为球队赢下了关键的一分,在获得晋级名额的同时也赢得了满堂喝彩。经过多轮精彩的的角逐,我校代表队过关斩将,最终获得了第三名的好成绩!此次比赛,进一步增强教职工身体素质,促进交流与合作,充分发扬了教职工的团结协作、顽强拼搏、积极向上的精神风貌。队员们纷纷表示凝心聚力为学校争得更多的荣誉,为校添光添彩。